Джандуйя молочный шоколад Callebaut с ореховой пастой - в каллетах - блок 5,0 кг.

Callebaut
GIA-145
4536,00
р.
Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука.
Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки. Специалист по коншированию смешивает, конширует и темперирует крем для получения восхитительного сбалансированного вкуса и нежной сливочной однородной текстуры, создающей незабываемое ощущение во рту.
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.
В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки. В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов. Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, муалле и т.д.

Weight: 5000 g

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Форма заказ шоколадных изделий для новичков от 5000 р.
Заполните все обязательные поля, чтобы мы имели всю необходимую информацию по заказу и быстрее подготовили документы на оплату.
Данные заказчика (обязательно)
Данные заказчика (обязательно)
Реквизиты для выставления счёта
 
Данные по доставке (обязательно)
Получатель: Тел, ФИО, серия и номер паспорта / Тел и ИНН (если получатель юр лицо)
Город доставки (полный адрес, если нужна доставка до двери)
Транспортная компания
При отправке любых заказов через ТК услуга жесткой упаковки обязательна
Отметьте точку, если вы хотите застраховать груз и напишите в коментарии
Payment method
Мы проверим все данные и свяжемся с вами для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.