Термостабильные капли из темного шоколада Cacao Barry - в каллетах - упаковка 5,0 кг.

Cacao Barry
CHD-DR-75Y5-RT-U72
3601,00
р.
Термостабильные капли шоколада представляют собой идеальные кусочки шоколада, имеющие форм- укапли. Шоколад способен выдерживать как очень низкие температуры, к примеру, заморозку, так и очень высокие температуры, к которым относится выпекание при температуре 200 градусов. Капли можно добавлять в тесто во время его перемешивания. После выпекания в изделии не будет наблюдаться потёкший шоколад, капли сохранят свою изначальную форму, только их текстура станет значительно мягче и нежнее. Форма выпуска: каллеты (диски)

Weight: 5000 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФОРМА ЗАКАЗА
Заполните все обязательные поля, чтобы мы имели всю необходимую информацию по заказу и быстрее подготовили документы на оплату.
Данные заказчика (обязательно)
Данные заказчика (обязательно)
Реквизиты для выставления счёта
 
Данные по доставке (обязательно)
Получатель: Тел, ФИО, серия и номер паспорта / Тел и ИНН (если получатель юр лицо)
Город доставки (полный адрес, если нужна доставка до двери)
Транспортная компания
 
Комментарий к заказу (не обязательно)
Payment method
Мы проверим все данные и свяжемся с вами для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.