Джандуйя молочный шоколад Callebaut с ореховой пастой - в каллетах - блок 5,0 кг.

Callebaut
GIA-145
4347,00
р.
Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука.
Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки. Специалист по коншированию смешивает, конширует и темперирует крем для получения восхитительного сбалансированного вкуса и нежной сливочной однородной текстуры, создающей незабываемое ощущение во рту.
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.
В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки. В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов. Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, муалле и т.д.

Weight: 5000 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФОРМА ЗАКАЗА
Заполните все обязательные поля, чтобы мы имели всю необходимую информацию по заказу и быстрее подготовили документы на оплату.
Данные заказчика (обязательно)
Данные заказчика (обязательно)
Реквизиты для выставления счёта
 
Данные по доставке (обязательно)
Получатель: Тел, ФИО, серия и номер паспорта / Тел и ИНН (если получатель юр лицо)
Город доставки (полный адрес, если нужна доставка до двери)
Транспортная компания
 
Комментарий к заказу (не обязательно)
Payment method
Мы проверим все данные и свяжемся с вами для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.