Термостабильные капли из темного шоколада Cacao Barry - в каллетах - упаковка 5,0 кг.

Cacao Barry
CHD-DR-75Y5-RT-U72
3445,00
р.
Термостабильные капли шоколада представляют собой идеальные кусочки шоколада, имеющие форм- укапли. Шоколад способен выдерживать как очень низкие температуры, к примеру, заморозку, так и очень высокие температуры, к которым относится выпекание при температуре 200 градусов. Капли можно добавлять в тесто во время его перемешивания. После выпекания в изделии не будет наблюдаться потёкший шоколад, капли сохранят свою изначальную форму, только их текстура станет значительно мягче и нежнее. Форма выпуска: каллеты (диски)

Weight: 5000 g

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Форма заказ шоколадных изделий для новичков от 5000 р.
Заполните все обязательные поля, чтобы мы имели всю необходимую информацию по заказу и быстрее подготовили документы на оплату.
Данные заказчика (обязательно)
Данные заказчика (обязательно)
Реквизиты для выставления счёта
 
Данные по доставке (обязательно)
Получатель: Тел, ФИО, серия и номер паспорта / Тел и ИНН (если получатель юр лицо)
Город доставки (полный адрес, если нужна доставка до двери)
Транспортная компания
При отправке любых заказов через ТК услуга жесткой упаковки обязательна
Отметьте точку, если вы хотите застраховать груз и напишите в коментарии
Мы проверим все данные и свяжемся с вами для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.